Chorando vem chorando vai...

Por que chora tanto?

-Ah eu adoro chorar.

O choro diz o que a boca não consegue falar

Quantos tantos são os motivos?

-São tantos motivos quantos....

São de ouvir músicas

São de tristezas

São de assistir filmes

São de fraquezas

São de felicidade

São de amor e emoção a parte.

Feliz por você

Compartilho a sua dor

Eu só sinto eu só vivo

Não seguro o chororô.