SOMOS HUMANOS
Somos humanos
Embaixo dos panos
Ó, quantos planos!
Somos humanos
com tanta desumanidade
Ainda somos movidos pelo egoísmo,
o orgulho, a vaidade...
Ainda não entendemos de fraternidade,
de caridade, de bondade...
Não aprendemos a amar de verdade