**O PEDOFILO É UM PISICOPATA **
Por não possuir sentimento de culpa,
Continuam vivendo na impunidade.
Os pedofílos destroem vidas, sonhos e famílias,
As mantendo da sociedade sempre ocultas
Levando suas vítimas a um mundo de infelicidade.
Alguns chegam até a ser presos e tratados nas cadeias.
Como um insociável animal.
Porém alguns são astutos e dissimulador profissional.
E assim enganando a justiça, logo estão de volta.
Praticando horrores no convívio social.
Violando a moral e a ética, está sempre a se mostrar.
Vestindo a fantasia de um ser injustiçado e sofrido.
Faz de tudo para não se delatar.
No silêncio magoando, ferindo e até matando
Para alcançar os seus objetivos
Sem se preocupar com as consequências;
Famílias vão desfazendo a cada novo amanhecer.
Deixando traumas na alma...
Simplesmente para saciar o seu egocêntrico prazer.
Sem o mínimo de respeito, fere na profundeza da alma.
Buscando alcançar os seus objetivos,
Sabem manter-se omisso.
Fingindo muito bem ter calma.
Vamos ser mais prudentes e deixar o anonimato.
Vamos ser mis cuidadosos com nossas crianças
E aquece-las com um terno abraço.
Cuide bem de suas crianças,
Elas desabrocham como as flores
Perca tempo ao seu lado, volte a infância
Mostre seus valores
E tenha cuidado com os pedofilos
Que podem estar bem ao seu lado
Despertando os sonhos de suas crianças
Por se mostrar um ser encantado.