OS JARDINS DO PARAÍSO
Um dia que valerá por toda uma vida.
Saborearemos o sabor do desconhecido.
Carinhos e afagos. Beijos infinitos.
E centenas de poesias.
As quais recitarei em teu ouvido
E as lágrimas dos teus olhos cairão
Mas não de tristeza, lágrimas de emoção
Misturadas com a doçura de um sorriso.
Prometo a ti, um dia maravilhoso
Então minha flor, aceite meu convite
Vamos juntos aos jardins do Paraíso?
Contemplarei os raios do sol em teu rosto
Mostrando a beleza que em ti reside.
Fica comigo e ficarei contigo.