VONTADE
Queria morrer para sentir a vida.
Viver até morrer de tédio.
Alcançar um gosto.
Manter-se morto vivendo a míngua.
Encontrar com Deus depois da morte.
Falar com os anjos adormecidos.
Criar coragem se baixar o lastro.
Somente a morte sairá ferido.
Quero morrer, mas uma morte só.
Para viver do jeito de morrer.
Mas não morrer sem balançar a vida.
Morre-se para trazer saudades.
Quiçá pudesse banhar-me em lágrimas.
Dos que perderam outros nessa vida.
Aproveitasse as velas acesas.
Para na despedida iluminar.