Esquecer é a maior dádiva da vida.

Quando a dor insiste e não quer ir embora,

melhor é inalar qualquer analgésico que melhora,

mas amanhã ela volta como um furacão e sem pena da alma sofrida,

esquecer a dor é a melhor saída,

esquecer tira o foco da dor, não cura,mas alivia.

A vida nem sempre é só alegria,

o destino inventou a tristeza, por pura ironia,

ninguém quer esquecer os melhores momentos da vida,

esquecer a vitória te obriga a ir a lida,

esquecer os prazeres do passado é o triunfo para buscar o ouro no futuro.

Esquecer um compromisso,um nome de um amigo,

o dia,onde colocou algo,esquecer nem sempre é prejuízo,

lembrar é malabarismo do cérebro um exercício,

o subconsciente guarda tudo sem distinção do real e ficção,

a memória é emoção, esquecer o fato ocorrido que não foi vivido,

esquecer limpa o lixo da mente fantasia e dar oportunidade ao bem viver.

Acordar sem saber de nada é um sonho ou pesadelo,

seria bom esquecer da corrupção,dos invejosos,do desemprego,

da inflação,do vizinho chato,do crime,dos mal educados,

mas seria muito ruim esquecer as pessoas que te amam,um lugar bonito,o que gosta de fazer,uma boa comida,uma música boa,

esquecer por um instante o que te faz bem é ruim o que não te agrada é bom,mas bom seria ter uma amnésia de proposito para esquecer o ódio.

Esquecer é a maior dádiva da vida simplesmente porque esquecer é tirar o foco,não dar importância, e nem tudo que a vida oferece merece atenção, e esquecer é um recurso comum a todos,

lembrar da tristeza,desgraça,sofrimento é função da memória,

esquecer de tudo e ser feliz é a maior dádiva da vida,

Agora como esquecer é complicado tem gente que esquece,

mas esquece a tristeza é fácil, vou te falar,ih caramba esqueci.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 30/05/2017
Código do texto: T6013997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.