BRISA
Brisa fria
Molha a rua
Aquece a alma
Noite de lua.
Lua clara
Ilumina a rua
Encanta os olhos
Olhos na lua.
Lua que olha
Alma que acalma
Rua da alma
Sem a lua
Com a calma
Alma de rua.
Rua passou
Conduziu histórias
Lua ficou
Levou memórias.
Memória e histórias
Mistura com a lua
Lua e memória
História da rua.
Lua parada
Rua em frente
Conta a história
Porém diferente.
História da rua
Lua em frente
Conta a lua
A história da gente.
Começa com a brisa
A história da lua
Termina a memória
Na mensagem da rua.