RECADO

Passeia pelo tempo

Na linha do pensamento.

Sua hora permeia

No dia que receia.

Concerne pedaços

De linhas com aço.

O que pensa transcende

O que lhe sucede.

Recheia o amanhã

De flores de avelã.

Concebe a compreensão

De que vive na ilusão.

Um risco concretiza

Logo após a brisa.

Potencializa um sorriso

Alegre e preciso.

Recebe o recado

Num tempo atravessado.

Sai em suspense

Antes que pense.

É recado urgente

No tempo emergente.

De viver esqueceu

A vida pereceu.

Não houve mais tempo

Voou com o vento...

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/05/2017
Código do texto: T6013933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.