AQUILO QUE CHAMAM VANDALISMO
Quem sabe esta vem sendo a resposta
De um inconsciente coletivo
Que por tantas razões, tantos motivos
Explode reativo nesta pequena amostra.
Embora não justifique o gesto vingativo
Do que se vê o pior não se mostra
Uma submissão que desgasta, desgosta
Que libera este ódio cativo.
Admitir, pode parecer cruel, insano
Mas, por tanto desencanto, indignação
Adormece em nós, tal ato, tal plano.
E, não há como negar doce sensação
De extravasar tal instinto desumano
Indiretamente, mas com a mesma intenção.