QUISERA... 

Fazer-te um poema 
Com formas singelas 
Escrita e cantada em voz. 

Impossível...talvez! 

Quisera neste momento 
Ter em minhas mãos 
Meu velho violino, ou piano 
Para tocar pra ti___meu poema 
Em forma de canção. 

Nesta rubente tarde de inverno, 
Com rubras nuvens escuras 
Chora a natureza, feliz, radiante 
Como um arrebol de primaveras. 

E neste frio de inverno, 
Desejo que seu anoitecer 
Seja rubente como uma manha 
Florida...
 Ão som dos passarinhos. 

Ao dormir, e acordar 
Com seu anjo da guarda 
Abre este riso largo, e meigo,

O cantar pra ti, 
O som de uma bela canção
Ela está em você,
Dentro de seu coração! 



30.05.2017

Imagem Google.

 
Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 30/05/2017
Reeditado em 12/05/2018
Código do texto: T6013748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.