PASSAGEM

Do outro lado alguém espera

Uma palavra de consolo e miragem

No ritmo desenfreado da vida

Numa louca e destemida viagem.

Não é possível parar

As palavras motivam alguém

Em algum ponto os olhos buscam

Há espera e não pode se decepcionar.

Às vezes transborda o pensamento

Supera o limite da compreensão

E saltam palavras gritando

Contando a verdade daquele momento.

E nesse vai e vem de ideias

Corrói o falar que cala

E liberta no papel que se estende

Ao grito sufocado da fala.

Como um rio caudaloso

Que arranca as suas margens

Assim o pensamento se arrebenta

Nos confins de sua alma.

Não há controle ou proposta

Que quebre esse ritmo louco

A fala se mistura com a lágrima

E suspira num profundo sufoco.

No fim descansa num sono

Cálido, suave e profundo

Seu dia passou num relâmpago

Seu tempo num último segundo.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 30/05/2017
Código do texto: T6013494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.