Cicatrizes.
Sobre a pedra o ser humano
Assim, tudo que se passou apaga-se,
Até mesmo as cicatrizes da alma,
Poderá encontrar os seus amores!
Vivendo e revivendo seu destino
O sentimento é algo demonstrado
Mesmo estando debaixo do sangue
Trazendo a irmandade do coração.
Pois, diante do carinho das mãos,
Mas, na minha voz o dia é fúlguro,
Sibila, minha carne, desabrochante
Ó Deus, que a noite do pecado
Pelo franco teso malcriado
Se ilumine contudo repentina.