Construção

Construção

Eu me construo

com vestígios

de uma menina

inocente

me construo

sempre com

esperanças

de ser feliz

e cada retrato

tem uma história

para contar

e cada verso

cada palavra

cada ponto

tem um

sentimento

diferente

me construo

em cada novo

amanhecer

pedindo forças

a Deus

para não perecer

me construo

nas paisagens

que vejo sobre

as janelas

dos coletivos

me construo

no dia dia

e nas dores

vividas

e sentidas

do meu

coração

me construo

para me

fortalecer

me construo

porque nos

construir

é uma

maneira

de sobreviver

me construo

dentro do

meu quarto

onde tudo

é tão vazio

me construo

no olhar

da minha

mãe

onde existe

lágrimas

que nunca

caio

me construo

para sobreviver

e me construirei

sempre

até no dia

que eu morrer.

jamires Eunice
Enviado por jamires Eunice em 29/05/2017
Reeditado em 23/07/2018
Código do texto: T6012983
Classificação de conteúdo: seguro