Viagem da alma!!!

Um susto...

A alma saiu do corpo.

Inquieta consolo buscou.

Viajou ... por muitos lugares.

encontrando tudo ocupado ...

se encheu de temor...

A alma então retornou...

Aliviado o corpo a aceitou...

unidos agora...

resolveram dar uma olhada naquilo que assustou.

Da janela da alma ...

uma lagrima rolou...

E com sorriso singelo...

O corpo e a alma acalmou!!!

Marilene Castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 29/05/2017
Reeditado em 29/05/2017
Código do texto: T6012863
Classificação de conteúdo: seguro