...repensar a infância
...repensar a infância
risca no céu um cavalo alado
daqueles azuis das histórias da Infância
segue um arco-íris de sonhos,
que revela a esperança
de um mundo mais colorido;
uma criança
sem maldade no olhar...
o adulto, por vezes, faz mudar,
realidade dura, violência crua,
que encerra a pureza do brincar, sonhar,
sem pestanejar...
repensar,
deixar a infância vingar
enquanto é tempo
antes que seja extinta
e nem com uma mão de tinta
seja capaz de se renovar, resgatar...
repensar a infância,
a educação,
o futuro de uma nação.