ESTA PASSAGEM
quando cheguei ao planeta alguma coisa mudou aqui
quantas coisas mudaram para as pessoas que me receberam!
vim fazer a diferença no lar que me acolheu
vim me aprimorar
e quantas pessoas vim reencontrar!
foi uma festa
será que foi?
acredito que sim
vim trazer alegria, poesia
e dor
mas acima de tudo vim trazer amor
a vida,
esta viagem
esta passagem
teve significado
continua tendo
vamos vivendo
nem tudo mil maravilhas
estamos em missão, em expiação, neste caminho da evolução