NÃO REPAREM...
não reparem em
minhas vestimentas
olhem meus olhos
são bonitos
são antigos
são amigos
da beleza
mergulham na natureza
viajam nos encantos
vivem pelos cantos...
... a admirar
não reparem em meus cabelos
se são tingidos
ou grisalhos
nem reparem meus joelhos
eles ainda se dobram
se ajoelham para rezar
não reparem minhas mãos
cobertas de pintas
elas sabem afagar, se estender para doar
não reparem meus pés
apesar de todos os pesares
eles ainda podem andar
não reparem na matéria
ela está apenas a abrigar um espírito
que precisa evolucionar
não reparem no que veem
é apenas uma ilusão
o que sou de fato pertence à amplidão
estou tão somente aqui, nesta condição
o planeta é só a “condução”
no caminho da evolução