MUNDOS FECHADOS
Alguns vivem em seus mundos fechados
Nem se lembram do que foram dotados
Nem se apercebem de suas asas
Nem se dão conta de que o infinito existe
Vivem tristes
Acabrunhados
Vivem fechados
Assustados
Inconformados
E a beleza que os cerca passa despercebida
Desperdiçam a vida