Por onde andará meu pensamento ?
Por onde andará meu pensamento?
Não há nada aqui
Estrada mal sinalizada
Viagem sem hora marcada
Lousa sem giz
Por onde andará meu pensamento?
Não há nada aqui
Além do que posso enxergar
Além do que posso identificar
Além do que eu possa exigir
Por onde andará meu pensamento?
Não há nada aqui
Sinal fora do ar
Nada cabe em seu lugar
Enclausurado sem ter para onde ir
Por onde andará ...
Não há nada...
Tudo fugiu de mim
Gabriel D´Nasc®
29/05/2017