SENDO ASSIM...
"A cada dia todos nós passamos pelo
céu e pelo inferno"! (Kurt Cobain)
*
SENDO ASSIM...
*
Desse lado, o lado de cá,
ora chove, ora faz sol,
manhã, tarde, noite, manhã,
hora de nascer, hora de morrer,
às vezes amargo, às vezes doce,
tristeza, alegria, riso e choro...
Desse lado de cá: oscilações!
Pode-se optar pelo sim ou não
entre a direita ou a esquerda
até ficar em cima do muro...
Amar, odiar, construir, destruir,
crer ou não crer, ser ou não ser.
Desse lado, o livre arbítrio
para se fazer as escolhas.
Desse lado: derrota ou vitória,
adeus, solidão, tédio, saudade,
até mesmo essa tal felicidade.
Mas, do outro lado, o lado de lá,
Deus ou o demo... Será céu sempre,
ou eternamente será inferno.
O que será, será!
*
13/05/2016 - DILSON/NATAL/RN.