OS OLHOS TÊM PODERES MÁGICOS...
Os olhos têm certos poderes mágicos.
brilho mais cintilante não há...
Os olhos são o prenúncio do amar;
Contemplam e são contemplados.
Dizem, os olhos são o espelho da alma.
Acredito que de fato, sejam mesmo...
Pois refletem como um espelho;
E como um remédio, acalmam.
Quem já não se viu enfeitiçado
Por um par de olhos brilhantes?
Creio que todos nós, de fato.
O olhar nos deixa apaixonados
E gravamos na história aquele momento
Que o contemplamos e por ele fomos contemplados.