Quando o Porto da Maturidade...
Desponta no horizonte, transparecendo o seu brilho,
E assim a embarcação se afasta da ilha das pequenezas,
Como também dos imensos corais do desrespeito,
Então se sente a suave brisa da serenidade,
A envolver o corpo do marinheiro da vida,
A cobrir os cabelos com a prata do tempo,
E a ensinar ao navegante o valor da palavra
Auto-estima.