É A VIDA!
O tempo passa, deixando lições
Mensagens para o real sentido da vida
Vida de encantos e desencantos, emoções!
Emoções que já estavam esquecidas...
É vida de aprendizagens constantes
Vivências que eternizamos na memória
Ensinamentos dos que estão distantes
Dos sábios que já são da nossa história...
É a vida que nos ensina todos os dias
O ciclo que gira e gira, trazendo renovação
Um dia é triste já o outro pode ser de alegria
Tudo fica registrado no diário do coração...
O tempo não para, segue a sua jornada
É a nossa luta diária de derrotas e vitórias
De subidas e descidas, novas escaladas
Assim vamos construindo a nossa história...
Escrevendo no diário a nossa jornada
Os sorrisos e lágrimas, outras sensações
Ás vezes perdas e ganhos, ou de nada
Tudo só depende da nossa decisão...
O tempo segue, trazendo paixões ardentes
Amores que ficam lá pelos caminhos
Sentimentos que até nos deixam contentes
É a maior prova de que não vivemos sozinhos...
Assim é a vida! Que ensina e vai passando
Convém aproveitamos todas as lições
Tirar o que é do Bem, seguir caminhando
E deixar o Amor tomar conta do coração.
28/05/2017