Reflexões sobre a vida I
Me mostre o meu pecado;
A minha luta vem jogando na solidão;
Estou bebendo o sangue de minhas feridas;
Estou jogando fora tudo aquilo que acredito;
A menina que eu amou se tornou uma vadia;
Ou sempre foi;
Lágrimas que foram derramadas em vão;
A morte que limpa as dores deste mundo;
Talvez o meu pecado tenha sido acreditar;
Que o amor seria possível;
Que era preciso seguir as coisas "certas";
Maldita seja a ilusão de um mundo perfeito;
Os sonhos são tragédias em construção;
Nas margens do Nilo tenta buscar a luz;
Em meu sepulcro espero Osíris;
Não tenho mais sentimentos;
Guardei todo o meu amor para ela;
Mas ela não deu a mínima em meus atos;
Não existe liberdade neste plano;
Tudo é feito para te conter;
Mais vale um drogado cheio de tatuagens;
Falando besteiras e tolices;
Do que alguém que tentou fazer;
As coisas certas;
Este mundo decadente cheio de erros;
Onde os valores se desvanecem;
Neste imundo vale das imoralidades.
Em todos estes anos;
Procurei calcular minhas ações;
Tentei ser íntegro em meus sentimentos;
A sociedade que valoriza a decadência;
Um mundo que se consome em imprudências;
Que Deus tenha misericórdia de nossas ações;
Não me juntarei a esta corja de hipócritas;
Mesmo com minhas limitações;
Tentarei buscar a luz em meio as trevas;
Que o amor seja mais forte que ódio;
Que a vida seja mais forte que a morte;
Que o prazer seja mais intensa que a dor;
São caminhos opostos que constroem novas ideias;
Um combate em meio ao destino que tento seguir;
Não sou tolo para praticar o mesmo erro;
Quero refazer o meu destino;
Não quero mais esta tola paixão;
Já sofri o suficiente para acreditar;
Em novas mentiras;
Não é pecado recomeçar de novo;
Não é pecado buscar novos rumos;
Não sou estátua para ficar parado;
Quero novas sensações e novos caminhos.
Afinal de contas, o que é ser livre?
O que é o amor?
O que é viver?
O que é sonhar?
O que é amar?
Busco respostas, não quero;
Acreditar em novas mentiras;
Já vivi dias melhores sonhando com o amanhã;
Não tenho mais nada para esperar;
Já esperei o suficiente;
Que as cartas sejam postas;
A vida é um jogo;
Faça o melhor para vencer.