QUANDO VOCÊ NÃO TEM NINGUÉM
Quando você não tem ninguém
Você é único
Um só coração
Um só pensamento
Você vive pensando em você
A solidão se faz morada
Quando você não tem ninguém
Talvez se sinta livre.
Mas somos prisoneiro
Do nosso egoísmo
Do nosso destino.
Somos prisioneiro do amor próprio
Quando você não tem ninguém
A tristeza nos corrói
O corpo sente
Alma geme , por não ter ninguém
A mente vaga tentado achar alguém
Mas continua vazia, sem ninguém.
Quando você não tem ninguém
Não somos nós
Só somos alguém quando temos alguém
Para amar, encher nossa vida de vida