EU

Semente de Deus

nascida em manhã de sol

aos 27 dias do mês de maio

Despida de patuás e camafeus.

Geminiana, primeiro decanato

gosta de ficar só com seus botões

obstinada, gênio forte, fato!

Esmeralda sua pedra, seu dia todos os dias,

mas aprecia a quarta-feira

Passeia por mercúrio em incansáveis aventuras

chora por nada, excelente conselheira.

Sofre por antecipação, forte personalidade

comunicativa e versátil, pensa mil coisas ao mesmo tempo

transborda imaginação e criatividade.

Mutável, temperamental, independente

ama com reservas, faz restrições, nem sempre sorridente.

loba de garras aparadas, amizade verdadeira

senso de humor muitas vezes ácido, racional, sarcástica

ser feliz sua bandeira.

Rio, 27/V/17

Marciah

Márciah
Enviado por Márciah em 27/05/2017
Código do texto: T6010501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.