VENCER

Faz parte da vida

Vencer cada dia

Trazer espetáculo

Para nossa alegria.

Querer sobrepor

Às adversidades

Vencer é socorro

É sobriedade.

Vencer é luta

É determinação

É saber que chegou

É mais uma emoção.

Vencer é sucesso

É superação

É o antes da luta

O depois da ação.

Vencer é querer

É chegar a um ponto

É agir por outras estradas

É enfrentar um confronto.

Vencer é sorrir

É comemorar a vitória

Vencer é louvar

Agradecer por mais uma glória.

Vencer é contar um ponto

É agir com humildade

Vencer é sorrir

É tranquilidade.

Vencer é chegar

Aportar no limite

É reconhecer no início

No máximo que se permite.

Vencer é sucesso

É graça e contentamento

É hoje, o ontem, o amanhã

Num milésimo do momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/05/2017
Código do texto: T6010375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.