Lute

Vá à luta, mulher,

não viva a vida toda

“pensando na morte da bezerra”,

como dizia minha avó,

vá agora,

sacode a poeira,

corre na frente,

sacode o pó;

nas decepções

de qualquer asneira

que embaçou o sonho

de suas orações,

abre o olho, vê saída,

desembaraça o caminho

que impediu o carinho

das surpresas da vida

pra você.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 26/05/2017
Código do texto: T6010266
Classificação de conteúdo: seguro