** QUE SE DANE O MUNDO! **

NAO É FACIL PELA RAIVA,

O SENTIMENTO CONTROLAR.

MAS, SE TENTARMOS

A NÓS MESMO AJUDAR,

E A MENTE COLABORAR,

A GENTE PODE MODIFICAR,

O QUE O PENSAMENTO

ESTÁ A PENSAR,

QUANDO ELA,

EXATAMENTE ELA,

ESTA A NOS PROVOCAR.

NOS DESFAZER DA RAZÃO,

TALVEZ SEJA,

A MELHOR OPÇÃO,

PARA SE EVITAR CONFUSÃO.

SÓ ASSIM,

CONSEGUIMOS SOSSEGAR,

EMBORA ELA,

NÃO VENHA SE CALAR,

O CORAÇÃO DAQUELA

QUE ESTA A NOS DESAFIAR,

PELA ÂNSIA DE BRIGAR.

SE A BRIGA

NÃO NOS INTERESSA,

É MELHOR PARAR A CONVERSA,

E DE MANSINHO SAIR,

PARA NÃO DAR CHANCE,

A ELA DE DIZER,

QUE TUDO

O QUE ESTÁ ACONTECER,

SÓ TEM UM CULPADO,

E ESTE CULPADO É VOCÊ!

POIS AI, LOGICAMENTE;

VOCÊ VAI QUERER

SE DEFENDER,

E A DISCUSSÃO

VAI SE PROLONGAR,

SEM HORA PRA TERMINAR.

POIS MULHER,

QUANDO COMEÇA A FALAR,

DIZ MIL PALAVRAS

POR SEGUNDO,

E QUE SE DANE O MUNDO,

PORQUE NO ASSUNTO,

ELA VAI FUNDO.

ME DESCULPE,

AS MULHERES,

SEI QUE TODAS,

NÃO SÃO IGUAIS,

MAS É GRANDE

O PERCENTUAL,

DAS QUE AGEM

COMO TAL.

IVANILDO NUNES

29/09/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6010220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.