QUEM SABE...

Quem sabe não espera

Faz a vida acontecer.

Embarca no trem da ação

Constrói uma outra visão.

Pinta um novo modelo

Segue até pelo espelho.

Rabisca no papel um trajeto

Não se deixa ser objeto.

Segue o carro que passa

Não se permite trapaça.

Permeia o caminho de marcas

Com forças a vida destaca.

Não esquece de construir

Um pensamento a evoluir.

Guia a vida pela emoção

Combina uma nova razão.

Está a um passo de vencer

Não se cansa de se surpreender.

Queima o rastro errado

Deixa no tempo passado.

Comemora o sucesso garantido

Está sempre embevecido.

O amanhã ao hoje pertence

Já sabe que sempre vence

Tem um apoio necessário

Daquele que é solidário.

Faz no tempo presente

O encanto da vida que sente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/05/2017
Código do texto: T6010202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.