AMOR

Há amor que dura

se for verdadeiro..

Mesmo que seja

passageiro..

////////////////

Há amores que duram

uma vida inteira..

Amor dos pais..

Amor de irmãos..

Amor dos filhos..

////////////////

*E o amor que Deus

tem guardado e dispensado

a todos nós*

zezezus
Enviado por zezezus em 26/05/2017
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T6010137
Classificação de conteúdo: seguro