MAIS AMOR NO CORAÇÃO
que bom seria
todo dia
acordar
sentindo
intensa alegria!
...
sem politicagem
simplesmente uma viagem
em nosso ser
deixar tudo acontecer
deixar fluir o viver
...
não ficando em cima do muro
não achando o mundo duro
entendendo o sentido desta passagem
pelo planeta Terra
vivendo sem guerra
conosco
ou com nossos irmãos
...
entendendo um pouco das palavras de Jesus
mais amor, muito mais amor no coração
que bom seria não condenarmos
não julgarmos
não apontarmos
o dedo, armas
...