** UM NOVO TEMPO **

ÁGUA FRIA QUE TE JOGAM,

NÃO PODE AFOGAR-TE COM O FRIO,

SIGA EM FRENTE, PROCURE GRAVETOS...

FAÇA UMA FOGUEIRA, AQUEÇA A ÁGUA,

LOGO, LOGO, CHEGARÁ O VERÃO......

JJMATOS
Enviado por JJMATOS em 26/05/2017
Código do texto: T6009878
Classificação de conteúdo: seguro