Embriaguez
Oh, bendita embriaguez que me tira das regras sociais
Que me faz mais eu
Bendita embriaguez que mascara as convenções
Reacende emoções
Me faz mais humana
Bendita embriaguez dos sentidos
Que aflora os ressentimentos
Usurpa do meu eu-falso
O verdadeiro ser puro e singelo
Calabouço de lembranças
Magia
Orgia
Letargia
Bendita ,essa dita embriaguez que me faz ressurgir
À lucidez
Pés no chão
Sonho, realidade
Outro dia...Ressaca