DESABAFAR...

Desabafar escrevendo é...

uma maneira de participar de...

qualquer momento da situação!

pois, tem sempre alguém...

interessado numa boa...

"EXPLICAÇÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/05/2017
Código do texto: T6009623
Classificação de conteúdo: seguro