LUZ & SOMBRA Era uma fresta de luz Que surgiu na sombra Atravessando seu dia Entrou na imaginação E lhe salvou na poesia Nossa mente é regida Por coisas boas e ruins Importante é amar a vida Mesmo se estiver ferida!