A VIDA É ASSIM...

A vida é assim

Pequenos percalços

Parando a caminhada.

Às vezes cômicos

Às vezes polêmicos

Mas sempre percalços.

A vida é assim

Imensos espaços

Controlando a caminhada.

Às vezes do ontem

Às vezes do agora

Mas sempre espaços.

A vida é assim

Rios que deságuam no mar

Deixando rastros

Às vezes caudalosos

Às vezes pequenos riachos

Mas sempre rios.

A vida é assim

Infinitas possibilidades

Apontando inúmeras direções

Às vezes para o sucesso

Às vezes para o fracasso

Mas sempre possibilidades.

A vida é assim

Incrível integração

Cortando a indecisão

Às vezes para o unir

Às vezes para igualar

Mas sempre integração.

A vida é assim

Encontros e desencontros

Direcionando rumos

Às vezes lógicos

Às vezes irreais

Mas sempre encontros e desencontros.

A vida é assim

Escolha permanente

Posicionando, decisões

Às vezes corretas

Às vezes erradas

Mas sempre decisões.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 25/05/2017
Reeditado em 30/05/2017
Código do texto: T6009422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.