PENSO, LOGO EXISTO!
William Shakespeare já dizia:
"Penso, logo existo!"
Concordo plenamente com isso.
Vamos pensar sobre a vida...
Refletiremos desde o nascimento
Até este segundo presente.
A emoção tomará conta da gente
Já que são tantos os sentimentos...
Cada um de nós tem algum tipo
De saudade ligada ao passado.
Seja o ontem ou lá na infância.
Eu também penso, logo existo.
E também fico emocionado...
Saudades de meus tempos de criança.