EU VOU CANTAR

A beleza da vida

Presente no irmão

A esperança dos povos

Que move cada nação.

Um sonho de paz

Que arrebata a multidão.

Uma flor no inverno

Que supera a destruição.

Uma nuvem azul

Que se perde na imensidão.

A alegria do arco-íris

Aliança que mostra união.

A estrela que brilha

Cobrindo a escuridão.

A raiz que se aprofunda

Perfurando o chão.

O sorriso que se abre

Vencendo a atribulação.

O valor que supera

O olhar da ilusão.

A fé que conduz

À profunda determinação

O dia que traz

A calma de uma bela canção.

O diálogo que dissipa

A fantasma da desunião.

O conselho que transforma

O dor em superação.

A manhã que se desponta

Como uma bela oração.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/05/2017
Código do texto: T6008411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.