DESTINO

Você acreditaria

Que chegou onde chegou?

Esperava essa vitória

Depois do que já lutou?

Esteve no tempo presente

Ligado ao tempo passado?

Viu sua vitória condizente

No hoje que vive encantado?

Seria capaz de relatar

Seu mundo no minuto vivido?

Pensando no ato constante

Do agora que foi resistido?

Será que teria uma palavra

Que relatasse a emoção?

Será que conseguiria pensar

No que move sua ação?

Seu tempo no tempo presente

É o tempo daquele que te carrega?

Vive o tempo do sucesso

Daquele que te eleva?

É fato que tem essa consciência

É fato que nunca esquece

É fato que Nele se apega

E Nele se enaltece.

Sua presença no mundo

É sinônimo de verdade

Nele, com Ele e por Ele

Encontrará sua tranquilidade.

Vai, segue seu destino,

Faça perguntas e indagações

Supere seu eu sempre

Persista em suas decisões.

Espere sempre o melhor

Faça por ele merecer

Seu tempo é o tempo de Deus

Não há o que temer.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 24/05/2017
Código do texto: T6008378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.