ESPERANÇA
Andar
Acreditando que vai chegar.
Crer
Sabendo que vai vencer.
Sorrir
Esperando o que está por vir.
Imaginar
O sonho a se realizar.
Fazer
A confiança renascer.
Construir
Um caminho a fluir.
Cantar
As belezas que estão a passar.
Vencer
Percalços que possam aparecer
Agir
Com ênfase no resistir.
Sonhar
Com dias a embalar.
Erguer
Pontes de bem viver.
Sair
Em busca de persistir.
Contar
Com uma mão a embalar.
Crer
Naquele que faz vencer.
Seguir
Aquele que ajuda a prosseguir.