MONSTROS DA MENTE

Medo de monstros eu tinha
Mas eu era pequeno ainda
E os monstros eram grandes
Na  minha mente era real
Por isso eu me cuidava deles
 Sobrevivi 
Desistiram de mim
 Fiquei melhor

Voltaram em formas de pesadelos
Continuam me assustando
 Eu me defendendo
Numa luta sem fim
Que vou vencer








 
Scaramouche
Enviado por Scaramouche em 24/05/2017
Reeditado em 03/03/2021
Código do texto: T6008310
Classificação de conteúdo: seguro