O Apagar das Estrelas

Não há mais estrelas

Hoje o céu resolveu se apagar

E não adianta culpa-lo

Nós mesmos já havíamos tentando fazer isso antes

E ainda tentamos

Ao fazermos nossa própria sorte

Fizemos nossas próprias luzes

E nossas próprias trevas

Fomos anjos e demônios

E ainda somos

Cruzamos distâncias interplanetárias

Criamos distâncias interpessoais

Lavamos as mãos

Cortamos os pulsos

E ainda sangra

Viajantes sem esperança

Habitando o mesmo lar

Sendo a contradição de nós mesmo

E sem o céu para nos iluminar