** OS BRUTOS TAMBÉM AMAM! **
MESMO QUE SEJA DIFERENTE,
O AMOR É ENVOLVENTE.
PODE SER QUE NÃO SEJA
AQUELE DO SEU AGRADO,
MAS O AMOR,
É SEMPRE BEM VINDO,
MESMO QUE NÃO SEJA
TÃO LINDO.
SÃO MUITAS,
AS FORMAS DE AMAR,
ENTÃO, NÃO JULGUES A NINGUÉM,
POR UM AMOR SEM QUALIDADE,
E QUE NÃO É,
DEMONSTRADO DE VERDADE.
MUITOS NAO CONSEGUEM,
O AMOR EXPRESSAR,
SEJA NO GESTO
OU NO FALAR.
E GUARDAM PRA SI,
O AMOR QUE DEVERAS SENTE,
E ASSIM,
POR AI TEM MUITA GENTE,
QUE CONSEGUE,
O AMOR RESGUARDAR,
SEM ELE DEMONSTRAR.
SEM SER RIGOROSO,
PRESUNÇOSO OU ARROGANTE,
O AMOR SE FAZ PRESENTE
A TODO INSTANTE,
NAQUELE CORAÇÃO DISPROVIDO,
DO AMOR EXIBIDO.
O AMOR EXAGERADO,
POR MUITOS DEMONSTRADO,
AS VEZES,
NAO VALE NEM UM CRUZADO,
É UM AMOR INCONSEQUENTE,
AO CORAÇÃO INDIFERENTE.
MUITAS VEZES,
A DELICADEZA,
ACOMPANHADA,
DA SUTILEZA,
GERA MUITO MAIS AFEIÇÃO,
DO QUE O AMOR,
DECLARADO COM EMPOLGAÇÃO.
NÃO QUERO COM ISTO
DESMERECER,
O AMOR, BONITO DE SE VER,
AQUELE QUE OS OLHOS,
CONSEGUE ENXERGAR,
E NÃO SE CANSA DE ADMIRAR.
MAS O QUE NA VERDADE,
QUIS AQUI EXPRESSAR,
É QUE O AMOR,
A NINGUÉM
PODE ENGANAR,
E QUE OS BRUTOS,
DE APARENTE DUREZA,
TAMBÉM SABEM AMAR!
IVANILDO NUNES
29/05/2015