O TEMPO E A VIDA

O tempo me deu uma carona pois estava a viajar na estrada da vida desiludido com tudo e com todos,deixando perdido na poeira a saudade dos seus beijos,do seu amor,do seu olhar,do seu cheiro,dos seus abraços e dos seus perfumes.

Na viagem o vento me consolou dizendo que eu era só mais um dos seus passageiro,e disse mais;carrego pessoas corruptas, famosas,ricas,bonitas,vaidosas,infiéis,soberbas,arrogantes e vingativas.

Mas também levo pessoas pobres,mendingos,famintos,

trabalhadoras,fiéis,bondosas,generosas,sorridentes,caridosas,amorosas,bonitas,velhas,jovens,crianças,amaveis e sonhadoras.

Mas também um certo dia embarcou um certo homem,das mãos e os pés furados,coroa de espinho na cabeça,gosto de fel nos labios,seu lado lancetado e corpo chicoteado,quando ele falava comigo tudo parava,as aguas paravam,a natureza,os céu e até eu mesmo parei para ouvi-lo,e ao desembarcar na eternidade,então disse-me o seu nome,eu sou JESUS DE NAZARÉ..

Gersonpoiteilustrada

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 24/05/2017
Reeditado em 24/05/2017
Código do texto: T6007828
Classificação de conteúdo: seguro