Almas à deriva
Tantos corpos, tantas mentes
Tantos rostos, tantas faces
Tantas pernas, tantos braços
Tantos nós, e tantos laços
Tantos sonhos, tantas realidades
Tantas mentiras, tantas verdades
Tantos credos, tantos medos
Tantos mistérios, tantos segredos
Tantas cruzes, tantas luzes
Tantas chegadas, tantas saídas
Tantos caminhos, tantos destinos
Tantas velas, tantos sinos
Tantas mães, tantos pais
Tantas filhas, tantos filhos
Tantas palmas, tantos ais
Tantos corpos, tantas almas
Tantos sins, e tantos nãos
Tantas vidas à deriva numa mesma embarcação
Luiz Figueiredo