DIA DO ABRAÇO

Abrace tudo o que puder:

A vida

Os sonhos

A saúde

A saudade

O amor

A liberdade

O ir em frente

O voltar atrás

O ser feliz

O amar demais.

Abrace o que quiser:

O pensamento

A esperança

O esquecimento

A superação

A lágrima

O riso

O passado

O futuro.

Abrace por você e pelo outro:

Que esqueceu o que amar

Que não se lembra de perdoar

Que vive em terreno árido

Que está sempre mau humorado

que fala o que não deve

Que tem pensamento breve.

Deixe-se abraçar:

Por novas oportunidades

Por dias de esperança

Por noites de puro encantamento

Por águas que levam a dor

Pela misericórdia divina

Por seu irmão que consola.

Considere o seu abraço:

Um aconchego

Uma nova alegria

Um apoio

Um tempo de paz

Uma tranquilidade de ordem

Um ser iluminado.

Doe seu abraço:

Ao mundo que o cerca

Ao irmão que se perde

Ao sorriso que se fecha

Ao tempo que te leva.

Receba o abraço:

Daquele que te fala

Daquele que te escreve

Daquele que também é breve.

Daquele que ruma por outas terras.

Que seu abraço:

Toque um outro coração

Console uma outra solidão

Transforme em união

Seja a sua determinação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/05/2017
Código do texto: T6007102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.