EPILOGO...A VIDA QUE RESTA..
EPILOGO... A VIDA QUE RESTA.
Desde o primeiro dia de vida,
Nos contam, depois nós contamos,
Quando nos damos conta, amadurecemos,
O que fizemos? O que faço e o que faremos?
A virada da folhinha aguça a reflexão,
Em segundos passa um filme em alta definição,
Lembranças pede corte e edição,
Escolha é sua, lamento ou gratidão.
O tempo e o vento coadjuvante na decisão,
Redefine o rumo da vida restante.
Meu Eu leva ao erro relevante.
Aprendizado em conflito constante,
Plenitude de vida vivida, a gratidão,
Esperança decoram, perfumam caminho,
Epilogo de minha vida, a DEUS a direção.
DFERRER - 23/05/2017