Passarinho Na Gaiola

Passarinho na gaiola

Por que choras tanto assim?

Passarinho não responde,

Seu encanto se perdeu.

Passarinho magoado

Por que estás assim tão quieto?

Permanece no silêncio,

Sua vitalidade o abandonou.

Passarinho, meu passarinho!

O que eu fui fazer contigo?

Te sufoquei, te magoei,

Te aprisionei, meu pobre amigo.

Perdoe-me, meu companheiro,

Pois mesmo te vendo sofrendo,

Não posso te deixar partir...

Permaneça na gaiola!

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 23/05/2017
Reeditado em 20/09/2018
Código do texto: T6006829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.