Capacidade.
Se eu fosse capaz...
Converter lágrimas em sorrisos.
Transmutar solidão em plenitude.
Povoar a escassez com abundância.
Mudar as dúvidas por certezas.
Preencher os vazios com sabedoria.
Se eu fosse capaz... e o fizesse...
Estaria privando de descobrir
A verdadeira capacidade,
O poder de vencer obstáculos.
Mesmo assim, quero estar contigo sem ser você.
Oferecer minha mão sem suplantar a tua.